今年もやります。
12/11・12日
詳細は、メールで配信します。
参加表明は、メールにてください。
11/25 15:00現在 参加30人です。
この企画は、全国MTGではありませんのであしからず。
また、当方のファクトリーを解放しての企画ですので、収容人数にも限界がありますことをご了承ください。
30人を超え、40超えかもが判明しましたので、駐車場の都合にて、11月30日をもって締切ます。
迷っているメンバーや初参戦組(紹介が要ります)は、参戦予定かも?の打診をください。(尚、ゲリラ参加は、バイクであっても不可です。)
カフェ屋台企画発動です。
ドラシャリペア希望者は、申し出てください。
OH大会は、コンプ・キャブ・インジェクション・オルタ・ドラシャ・ブロア風量増量・コンデンサキットetc
その他、モトコ改造キット披露予定。
間に合えば、六輪ピックアップブル転送展示予定
温泉湯治宿泊が、オープン間に合いませんので、例によって、サバイバルが濃厚になりました。宿泊組は、寝袋持参でお願いします。
宴会は、人数次第ですが、土曜日は、鰻屋Iになりました。
宴会予算2000円の飲み物別です。
温泉は、スパに変更になりました。(費用800円)
昼は、いつもの喫茶店か、となりの中華になります。
メンバーは、確認願います。
日曜日は、鶏ちゃん宴会を予定します。
OH大会は、部品代が要ります。
あと、持参して頂きたい物があります。
工具一式とハンダゴテです。
尚、必ず自分の工具には、名前もしくは、マーキングをしておいてください。
企画参加の皆さんへ
明日にせまりました。
天候は、問題ありませんが、やはり寒いかもしれませんので、防寒対策だけはくれぐれも気をつけてください。
では、朝9:30の集合になりますので、長距離組は道中くれぐれも余裕をもって安全運転を心掛けてください。
注)バッテリー・エンジンオイル・タイヤ空気圧の点検を忘れないでください。
では、集合場所でお待ちしております。