中国MTGで話していた九州MTGについて大手さんから連絡がありました。
11月6日(日)午前10時に阿蘇ファームランド駐車場に集合、
阿蘇山に登り阿蘇火口、草千里を見てやまなみハイウェイを快走する予定です。
前泊は民宿高原の宿(料金:一泊2食付きで6830円)です。
九州の方々はもとより九州以外の方々も一度やまなみハイウェイを走ってみませんか?
前泊希望者はこの掲示板に書くか当方にメールいただければ大手さんに連絡いたします。
行きたいのはやまやまですが、中国MTGの余韻が覚めやらぬ中、3日が中兵庫、月末が全国MTGですからねぇ。
間に富山の実家で法要があったりするので全部行くと月間走行距離が5000kmを超えちゃいそうです(涙)
九州はパスさせて頂きますが、みなさん楽しんで下さい。
行きたい。
行きたいけど、しばらく待ってください。
>伝説さん
青犬号で30日間で3回オイル交換したことありますがなにか?
> 青犬号で30日間で3回オイル交換したことありますがなにか?
18年前に「5000㎞超」をしたことがありますが、それをこの歳になって「やれ」と?(ToT)
中国ミーティングで噂を聞いて、密かに乱入を画策してたんですが、11/06 だと、翌日に外せない仕事があるので無理でした...残念。前日だったら何とか乱入できたんだけどな~ ^^;
(投稿者により削除)
仕儀とが一段落つきました。九州MTG参加!前泊!でお願いします。
タコスさんどうも。
さっそく連絡しときます。
くすごんさんタコスくんどうも。
黒豆蒸しきんつば、旨そうですね。(・∀・)ニヤニヤ
↑お!これはアポなし寝袋持参で乱入のサインですか?(笑)
タコスさん
大手さんからメール届きました。
前泊者は5日(土)18時までに阿蘇ファームランド集合とのことです。
大分のシノさんは当日参加でしょうか?奥様は大丈夫?
くすごんさん
わざわざ連絡ありがとうございます。
本日、勤務のokは出たのですが当方ブル、エアコン修理のドッグ入りが長引いております(なんかコンプレッサーのパーツが欠品とか)
当日に間に合えば良いのですが・・
あのメールはBIG HANDさんからでしたか。了解しております。(だれからか分らなかったです)
>シノさん
ガッ君帰ってきております。直りましたか?
BEATでの参加でもぜんぜん問題ないと思いま~す。
ブル間に合いそうです!
当日参加しますので、宜しくお願いします(^^)
タコス様・お蔭様で固着は解消しました・・が、すぐに今回の件で入院させてたんでガッ君症状の改善確認は当日のお楽しみですにゃ。。
まもなく出発します。