「summerMTGin菊池&阿蘇」に参加された皆さん、大変お疲れ様でした。
15時30分に「解散式」を行い、皆さんを見送った後、15時45分頃には自宅に帰還しました。
地元開催のため、超早く「帰還報告」することが出来ました(笑)。
参加された皆さんは、まだまだ帰路の途中かと思います。最後の最後まで気を抜かず無事帰還する事を祈っています。
菊池渓谷では心を癒され、大観峰ではパラグライダーのテイクオフを見る事ができ、宿泊先では美味しい“阿蘇の赤牛”を堪能した一日目でした。
二日目の今日は、“モトコ漬け”の一日でしたね(笑)。
午前中の“0〜150mレース“では勢いあまって転倒者が出るなど白熱した戦いでしたね。
次回はタコスさん提案の“ジムカーナ”に挑戦したいと思います(笑)。
午後からの“阿蘇登山モトコツーリング”は中岳火口のガス発生に伴い「山頂ロープウェイ乗り場」までしか行けず、少し残念でしたが次回は是非とも火口近くまでチャレンジしたいと思います。
なにわともあれ、今回のMTG、超楽しいMTGになりました。
次回は10月に「しまなみ海道MTG」、11月には「北薩MTG」と楽しみが立て続けに待っています。
次回も今回のMTG以上に楽しみましょう♪
ではまた。
先程帰宅して風呂入った所です。傷口に染みる…
いやあモトコの面白さを再発見してしまった。
皆様まだ帰宅の途中でしょうがくれぐれも事故などで怪我のなきよう。
あー働きたくねえ。
支部長!帰還おめでとうございます。
次回のレースまでに是非「ロケットスタート」をマスターして下さいね(笑)。
こんばんは!
B.Iさん幹事お疲れ様でした!
只今無事に帰宅致しました!
モトコツーリング雨に降られましたが大変おもしろいかったです!10月楽しみに致しております(^_^)/‾‾
幹事のB.Iさん、参加された皆様、お疲れ様でした。
20時過ぎに帰宅しました!
久しぶりのミーティング、やはり参加してよかった!
相変わらず阿蘇は九州一!!
二日目は素敵なサプライズゲスト2名も登場しましたし♪
点火時期を調整したおかげか、帰りの高速は上り坂が幾分楽でした♪
感謝感激でございます^^
またお会いしましょう。
B.Hさん、近々ガレージにお邪魔させてください。笑
ただいま帰還しました。高速は、結構順調で思いのほか早くつきました。
モトコは、絶好調かと思いきや最下位委まで転落とは。。。。次回までには、まともにしておきます。
参加のみなさんお疲れ様でした。
途中、風呂に入ったりしてましたが、最後に小人さんが山陽道ではなく、中国道を選択しやがりまして、日付超えしたあたりで帰還しました。
そのまま、電池切れになりましたので、カキコが遅くなってしまいました。
参加の皆さんありがとうございました。
「summerMTGin菊池&阿蘇」参加の皆さんお疲れ様でした。
私も参加したかったのですが家事都合で行けず残念。
次回北薩MTGでは幹事なので夫婦共々フル参加する予定です。
昨日実家からアパートに帰ったら室内保管のモトコンポがオイル漏れ起こしてました(泣)
4ヶ月近くエンジン掛けてないのでご機嫌を損ねたようです。。。。
取りあえずバイク屋に持って行って次回MTGまでに完ぺきに仕上げたいと思います。