お待たせしました!
4月に発生した熊本地震により延期となっていた「九州MTG」については、「熊本(阿蘇)復興MTG」として、以下の日程で開催します。
日時・2016年8月6日(土)~7日(日)
場所・熊本県阿蘇地区
*集合場所や時間等については、後日告知します。
宿泊を希望される方へ・・・
今回の宿泊については、「九州ふっこう割プラン」を利用します。
これは、様々な条件がありますが、宿泊費が最大70%OFFとなる商品です。
かなり「お得」と思いませんか?。
この商品については、7月1日からの申し込みとなっていますので、早急で大変申し訳ありませんが、第1次集約を6月30日、第2次集約を7月15日とします。
皆様の多くの参加をお待ちしています。
頑張るばい熊本!
B.I.さん幹事お疲れ様です。
夫婦で参加します!
高速道路も割引になるらしいので遠方から参加する方もお得ですね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160622-00010013-nishinp-soci
くすごんさん、夫婦揃っての「参加表明」ありがとうございます。
まずは、開催おめでとうございます。
必ず参加します。昭和ホンダMTGの土産話もありますし(笑)
夫婦は仲良しですが、私一人の参加になります(爆)
筑前さん、単独参加、了解しました。(笑)
また、「土産話」楽しみにしています。
(^-^)/
宿泊については、http://www.arden-aso.jp/を予定しています。
こんにちは幹事さんお疲れ様です❗
早速休み申し込みます❗
夫婦で参加させて頂きます、宜しくお願い致します❗☺✋
B.Hさん、「夫婦での参加」了解しました。
楽しみにしています。
復活してるかどうかは解りませんが絶対参加したいと思ってます
わびすけさん、「参加」了解しました。
MTG開催まで残り一か月弱、ラストスパートで頑張ってください。
「Newわびすけ号」の拝見を楽しみにしてます。(^_-)-☆
一昨日の第一次集約(宿泊)状況についてお知らせします。
BHさん×2
くすごんさん×2
マルさん×1
筑前さん×1
わびすけさん×1
橘さん×1
タコスさん×1
B.I×1
昨日、宿泊希望者の10名分については確保しました。
今回の“九州ふっこう割プラン”は、限度額になり次第、申し込み終了となります。
とりあえず、第二次集約は7月15日としていますが、あんまり引っ張るとこのプランが利用出来るかどうかわかりません。
迷っている方は早めの申し込みをお願いします。
お世話になります。
出来れば、私も夫婦での参加に変更お願いします。
橘さん、安心してください!。GETしました。
と言うことは、橘さんの奥さん、「九州MTG 初デビュー」ですね。(^-^)/
いやいや、橘さんの奥さんには、2015年熊本で新春交通安全MTGでお世話になったじゃないですか!
私は・・・日帰りでしたが(号泣)
みんな、夫婦で参加ですね・・・いいな(涙)
私は、夫婦仲良しですが・・・ひとりで参加します。
あ・・・ちなみに今日、7月5日は私の誕生日です(爆)
イチローの背番号と同じ・・・51歳になりました(汗)
8月のMTGでお祝いしてください(願&笑)
あああ楽しみ楽しみ!
あー、そうだったですね。食事など大変お世話になりましたね。
じゃあ、今度の九州MTGが初の「フル参加MTG」ですね。
ハマらないといいけど。楽しみですねぇ(笑)。
んっ?、と言う事は、初めて「ATカブル」に乗るって事ですかね?。・・・
筑前さん!遅くなりましたが「誕生日おめでとうございます」。
プレゼントなどありませんが、お祝いの気持ちだけでも受け取ってください(笑)。
Ps.大ちゃん!次回のMTG参加表明ありがとうございます。阿蘇は平地に比べ涼しいと思いますが、夏真っ盛りですので、エアコンの完全復活を祈っています(笑)。
エアコンの前にオバーヒート直さないと、、、、
サーモスタットもおかしいようなので交換してみます。
治らなかったらアルトで、、、、
完治する事を祈っています。(*^_^*)
九州北部地方に待望の「梅雨明け」が宣言されました。
この梅雨明けにより熊本の更なる復興が進む事を期待したいと思います。
ところで、15日の第二次集約(宿泊)状況についてお知らせします。
BHさん×2
くすごんさん×2
橘さん×2
マルさん×1
筑前さん×1
わびすけさん×1
タコスさん×1
大ちゃん×1
B.I×1
一応、幹事手配による宿泊については締め切りましたが、宿泊先(アーデンホテル)の宿泊については余裕があるみたいです。
また、「九州ふっこう割り」の利用についても可能なようです。
利用については各自、関係個所に連絡の上、是非とも利用することをお勧めします。(7割引きは大変魅力ですよ♪)
また、宿泊参加にも留まらず、「日帰り参加」の方も大募集ですので、どしどし参加表明お願い致します。
では、8月6日の集合場所と時間についてお知らせします。
集合場所・ファミリーマート阿蘇赤水店
http://cvs-map.jp/spot/9244284
集合時間・13時(時間厳守)
宜しくお願い致します。
こんにちは❗幹事さんお疲れ様です❗
集合場所・集合時間了解致しました❗
宜しくお願い致します❗☺✋
東京都知事選は、カンチョーマン増田、病み上がり鳥越、ノンパラ小池、万年泡沫候補マック赤坂、羊の皮をかぶった狂犬桜井、NHKにけんかを売った立花と、政策論争そっちのけでの場外乱闘大盛り上がり。
ことに、がんサバイバー鳥越がクリーンさと知名度で能天気な浮動層票をかっさらうつもりが、思わぬ文春砲の突然のいち撃でダークな裏面をあばかれ、担いだ野合4党を混乱と責任の擦り付け合いに陥れている。
こりゃあ50億円も掛けての近年まれにみる豪華猿芝居選挙だ!
おもしろ過ぎる!!
九州も負けてはいられない!!
われわれも、“ふっこう割”を追い風に怪気炎をあげて、おおいに盛り上がろう。
>イチローの背番号と同じ・・・51歳になりました(汗)
8月のMTGでお祝いしてください(願&笑)
あああ楽しみ楽しみ!
筑さん、投げられたボール、確かにキャッチしました!
マルさん、ありがとうございます(爆)
九州MTGまで2週間を切りました!
みなさんからの熱い熱いお祝い・・・・楽しみにしております!
イチローも3000本安打を達成して、私の51歳を祝ってくれるなずです(爆)
第27回九州MTG開催まで残すところ一週間を切りました。
MTG開催両日の週間天気予報を見ると、「曇りのち晴れ」の予報となっており、"まずまず"のMTG日和かと思われます。
遅くなりましたが、両日のスケジュールについてお知らせ致します。
*6日は集合後、シティで大観峰→阿蘇神社→アーデンホテル
ただ、6日はエアコンのコンプガス漏れ改善講習が発生した場合は変更となります。ご了承下さい。
*7日はモトコンポでアーデンホテルを9時頃に出発→あそ望の郷→田楽の里(昼食)→月廻り公園→アーデンホテル
*解散は15時頃を見込んでいます。
また、熊本ICから阿蘇へのルートは「ミルクロード」を通ってからの阿蘇入りかと思われますが、土曜日と言う事もあり渋滞が見込まれますので、1時間程度の余裕をみてお越しください。
鹿児島からは、益城ICで下車し西原村から「グリーンロード経由」の方が、もしかしたら懸命かもしれません。
福岡方面からは、高速なり下道なり、いくつかのルートがありますので各自、好きなルートでお越しください(笑)。
では、参加表明をされている仲間の皆さん、お気をつけてお越しください。
8月の6日〜7日、阿蘇でエンジョイしましょう!
今朝、BHさんから『エアコンのコンプレッサーからのガス漏れ対策をやってほしい』とのリクエストを頂きました。
この対策作業が午前中に終了すれば、6日はスケジュールどおり行います。
そうそう、当初6日に行うはずだった「阿蘇トレッキング」は暑そうなので止めました。
筑前さん、期待させて申し訳ありません。(^^;)
今日も暑い暑い。
いよいよ、近づいて参りましたね。
6日は、ガス漏れ講習があると言うことは、早く集合もあるのですか?
予定通り、13時ファミリーマート集合で良いのですか?