ついこの前、納品したラジエターホースですが、乗り遅れた方がいたのと、完成品を見て予備にまだ欲しいなどの声を頂きましたので、また募集して見たいと思います。
前回、乗り遅れた方は是非ご検討下さい。
今回の対象はラジエターホースです。
欲しい方は
garagefind_city(アットマーク)yahoo.co.jp
(アットマーク)を@に変えてメール下さい。
メールで問い合わせ頂いた方に詳細連絡致します。
すでに数名から連絡をいただいております。
前回乗り遅れた方や、部品の必要性がわからず、現在問題ないからいらないやと前回手を挙げなかった方がいるようです。
ですが、生産したばかりの案件なので、すぐに最低生産数に到達するのは厳しい現状かと思います。
先日注文納品されて方も、一度交換したら予備はなくなります。
金額も安価な案件だったので、お付き合い注文大歓迎です!
もしよろしかったら、注文お願いいたします。
二回目の生産となるホースですが、現在までに前回乗り遅れた方や、予備品を欲しいとしてかなりのご連絡をいただいています。
まだ生産数に足しておりませんが、ラジエターホースに関しては、再生産する予定で考えております。
フォーム返信いただいている方にはまだ、確認メールなど送っておりませんが、近いうちに確認メールをお送りいたします。
送った際には、こちらで案内いたしますので、ご確認お願いいたします。
お問合せ連絡いただいた方には、詳細メールをお送りいたしました。
ご確認ください。
よろしくお願いいたします。
彼は言った…。
乗り遅れましたと…。
そして彼は、仕分けミーティングで自分が注文をしていないホースの仕分けを私の注文リストを携帯で写真を撮り、人一倍仕分け作業に徹していた…。
そして、彼はウソ猫運輸が送り状に記入する際も、自身が持ってきたモトコンポを下敷きテーブル代わりに快く提供してくれた。そんなことのために積んできたわけではないのに…
私は思った…。
モトコンポ使えるな〜と…。
自身が注文していない部品のために、率先的に動きモトコンポの新しい使い方を開発した彼は、その場ではなく数週間経った頃に在庫ありますでしょうか?と問い合わせ…。
でもその言葉に、私は目が覚めた…今のホースは固すぎる…カッチカチだ…。交換はしたい、でも交換したら次がないではないか!と…。
何をするかわからない戦士ミーティングやらにサプライズ登場して、皆さんにホースを届けるために働いてくれた彼のために。
私自身も自分の予備を今後のために手配しなくては!と思い注文いたします。複数注文いただいた方は問題ないかと思いますが、一本だけの注文の方は、どうでしょうか?交換後の予備に在庫検討いただけませんでしょうか?
現在生産数に達してはいませんが、生産はする方向です。ですが、もう少し数を集めたいところです。追加注文・お付き合い注文大歓迎です。
もし、注文してくださる方がいれば、メールくださいませ。よろしくお願いいたします。
皆さま、お付き合い注文のご連絡ありがとうございます。お手数ですが、フォームにて返信お願いします。
お問い合わせ頂いた方にはメールをお送り致しました。ご確認お願いします。
先日お話したように、現在車体のホースはすでに交換時期を過ぎているようなホースが取り付いていると思います。
現車のホースを交換してしまうと予備がなくなるでしょうから、予備を検討しなかった前回の注文者の皆さん、是非予備分として追加検討お願いします。
2度目の生産を実施したいと考えていますが、まだ数が足りない現状です。半分以上の在庫を持つのは正直厳しいので、あと少し数を集めたいと思っています。
あと10本ほど募集したいので、予備在庫を検討していただける方はメールにてご連絡お願いします。
みなさん、お付き合いご注文誠にありがとうございます。
困っている仲間を助けるみなさんのcity愛はすでに戦士です。ありがとうございます。
正直まだ最低生産数の半分ですが、自分が注文していないのに、モトコンポを下敷にして注文された方への仕分け発送をしてくれた仲間の為に生産する為に業者さんに発注する事を決めました。
注文依頼を受けている方には随時金額案内等のメールをお送りいたします。
確認頂き対応お願いします。
最低生産数に到達していない状況ですが、ズルズル募集するのも対応が困難なので、今回の二次生産の募集締め切りは今月末6月30日の金曜日といたします。
本日までにフォーム連絡いただいている方に、金額・振込先の案内メールをお送りいたしました。
ご確認いただき、振込お願いいたします。
メールが届いていない方は連絡お願い致します。
改めまして、今回生産にこぎつけられるのも、お付き合いご注文などいただいた皆様のおかげです。多くのお付き合いご注文ありがとうございます。
今回は、ラジエターホースのみの生産になります。インタークーラーホースは希望者が一部で全く数に達しないので、生産は断念いたします。希望された方には、金額案内のメールとともに、インタークーラーホースのご案内メールをお送りいたしております。ご確認お願いいたします。
その後もご注文ありがとうございました。
昨日で注文は締め切りとなります。
注文頂いた方には金額案内等のメールを送っています。確認していただき振込お願いします。
振込がない場合は、注文をキャンセルとさせて頂きます。
本日、全ての方からの入金が完了致しました。
本来、入金をあって初めて正式に注文、その後に業者さんに発注という流れになりますが、みなさんを信じて事前に発注しておりました。
それでは、部品納品までしばらくお待ちください。