調査を始めてから、ずいぶんと時間がたってしまいましたが、ナロー・ターボ1のフロントブレーキの調査が完了いした。
純正はゴソウダン。社外品も生産終了で、困っている方もかなりいるかと思います。
特注生産も考えましたが、かなりの金額単価になってしまうので、生産は諦めて流用できる部品を現車に実装して調査しました。
正規品のキットではありませんが、整備士の観点から、安全性・作業性・今後の部品供給環境・価格的に最適の物を現車に実装して確認いたしました。
最終結果が出るまで、他車種の部品をかなり手配して価格的にも負担しているので、情報公開はせず取りまとめさせていただきたいと思います。申し訳ございませんが、ご理解くださいませ。部品はすべて定価にて案内いたします。
部品は現在もこれからも供給可能な部品で調査しておりますので、特に期日を設け取りまとめることは致しません。
ただし、対応できる部品が一部限られてしまう可能性があるので、詳しく知りたい方は早めにまずお問い合わせください。
対応部品【ナロー系】
フロントブレーキキャリパーキット(正規品)※先着順一部のみ
フロントキャリパーピストンシールのみ(正規品)
フロントキャリパーピストン(互換品)
フロントディスクローター(ナロー正規品・ターボ1互換品)
部品名だけではよくわからないかと思いますので、詳しく知りたい方はお問い合わせください。
garagefind_city(アットマーク)yahoo.co.jp
(アットマーク)を@に変えてメールください。
突然ですが、締め切らせていただきます。
現在までにご連絡いただいている急ぎの方には対応いたします。