11月12日(日曜日)に決定!
参加します!
詳細は後日ですか?
スメルがキツイです。
足元からの4人のスメルがキツくてわかりません!
(削除)
幹事のikasaん♪さん、
集合場所は例のミニストップ本店でよろしいでしょうか?
そうしましょうかね?
ウリさんからですけど、本店はウォシュレットが出ないと言っていました(笑)!
なんとかして下さい。
さすが本店です。
皆が使いすぎて壊れてるんでしょうね~
https://shop.ministop.co.jp/ms/spot/detail?code=0000002008
こちらのミニストップに 11/12(日)10時集合です♪♪♪
その後の行動は行き当たりバッタリで未定でーす!!!
そんなこんなな「ゆ~るゆるなmtg」です。
参加しまーす\( ˆoˆ )/
楽しみにシティます\( ˆoˆ )/
山田さ~ん!
体調は回復しましたかー???
早いもので2週間後となりましたー。
mtg前に入院とかなしにしましょうね(お互いともにー笑)!
今回はカリスマモデルさんの帽子を持って行きますね♪♪♪
山田さん、決して無理はされないようにお願いします。
幹事ikasaん♪が立ち上げた時はゆるゆるなミーティング内容でしたが、なんだかとっても面白いミーティングになりそうです♪
nomcomさん、楽しみにシティます\( ˆoˆ )/
無理はしません!
でも前日も実は出張でした(´⊙ω⊙`)
ゆる~く参加しまーす(*´ω`*)
山田様 毎度お疲れ様です❗ 決して無理はなさらずに お願いします。
そして今回 私は残念ながら…⤵
そんな訳もなく
持ってる マイアミ 私にとってのラストランになります。
本当に短い間でしたが色々な話題を提供して ミーティングを盛り上げ⤴⤴てくれたマイアミ君には感謝してます。
さて ラストラン 何も起きなければそれに越した事はありませんが… また何かしら起こしてくれそうな予感も?
きかぶうさん!
もてぎでは、奥様と共に本当にお世話になりましたm(_ _)m
またさらに白にトランスフォームする楽しい企画、楽しみにシティます\( ˆoˆ )/
イカさん♪
ありがとうございます😊
入院友の会、スタンプカード作らないようにしたいです\( ˆoˆ )/
帽子、楽しみにシティます\( ˆoˆ )/
ウォポン、ドラシャブーツなどいろいろすみません!よろしくお願いいたします!
あと、便座も傾いてたような。。。
俺のせいじゃないっすよ。
ところでホー助さん、今回はどのルートで来ますか?
帰りはモテギmtg(って今週)と同じで決めました。
行きはどーゆールートにしましょうかね???
新潟じゃなくて?
舞鶴港の近くにお届けモノがあったりなのと、いつでも来て下さい的な手紙を可愛い嫁ハンから貰ったような???
いよいよ今週末に迫りました。
天気の心配なく、ゆるーく時間を過ごせるよう公民館の会議室を予約しました。
オフィシャルミニストップ(笑)から5分くらいの距離で、部品仕分け作業もできるくらいの広さです。
当日は実作業など段取りしていたのですが…
再調整をしてみますが、私と一部のオーナーは途中抜けるかもしれません。
それと今回は仕分けする部品の納品がありませんので、今回は仕分けは無しになります。
何か作業の予定があるのですね。
会議室は保険的に押さえたので、キャンセルしても問題ありません。
さぁ、今回はどんな作業なのでしょうか。
椅子などを準備してゆる~く参加したいと思います。
現在作業場駐車スペースは近所の方々が臨時で車を停めており、みなさんの車を停める事が困難なのと、作業場にあまり多くの人が集まるのは近所の諸問題があるので、調整致しました。
翌日は、平日であまり遅くまでいられないかと思いますので、せっかくなのでゆっくりまったりホーマック風味に楽しみたいと思います。
えーいちさん宅で白モビから白カブに乗り換えて、えーいちさんに積み込みを手伝ってもらい、えーいちさんに買い物に付き合ってもらって、えーいちさんに見送られて間もなく乗船です♪♪♪
えーいちさん、何から何までありがとうございます!
ひょっとしてえーいちさんもいらっしゃるということはないですか?(≧∇≦)
イカさん♪、お気をつけておいでくださいね\( ˆoˆ )/
ほんでもって、舞鶴ですか?笑
山田さんへ
先程大洗港に水揚げられました♪♪♪
えーいちさんにはいつもいつもお手伝いして頂き感謝です!
帰りもえーいちさんのお世話になります。
えーいちさん、よろしくお願いします。