こんばんわ~
τακαです。
3Dプリンター用にフェンダーマーカーの土台部分の図面を3D-CADで作ってました。
耐久性抜群のEPDMで作成可能かどうか聞いて見たところ、作成は可能とのこと。
ただ、最小ロット50セットからとのことで1セット辺り12000円前後だと
36個が最低ラインかな~と思います。
そこで、どのぐらい要望があるのか聞いて見たいのですが如何でしょうか?
届かなかったら、作成は無しの方向になるかなと思います。
型を作るとなるとやはり、一時的に払う金額の負担がかなりでかいので...
ちなみにソケット部分は後付けするので交換するだけで使える状態になります。
写真は3Dプリンターの試作品です。
2021/7/4 追記:現在26セット。あと10セット行けば一社目の方に行けるかもしれません。
昨年末からターボ1に乗っているうづといいます。
私のターボ1は、ウインカーのゴムが形状を保っているとはいえ劣化していますので、1セット所望します。
予定数まで集まることを祈りつつ・・・。
ありがとうございます。とりあえずカウントしますね〜。集まるのにちょっと時間がかかるかも…
うわー!
私も欲しいです!
一セット購入させて頂きます!(^^)
宜しくお願い致します。
ありがとうございます。カウントしますね〜
これはいい!1セットよろメカです。
ありがとうございます〜。カウントします〜。あとどれだけ集まるか…
あらま、もうちょっと待てば良かった…
3Dプリント品を買われた方には特別措置を考えるかもです。
まだ入金も発送もしてないので、こちらの方でカウントします~。
>かまけんさん
同類(笑)
両方買っちゃって、初期ロット保管しておけば、全部はけた頃に、「フェンダーマーカーのゴムがとろけてるんです」って人が絶対現れるので、初期ロットで良ければ~とささやく。
と、悪魔のささやき(笑)
山口さん、そうなんですよね~お安くなった暁には初期型はストックに入れときます。
こんにちは。
私の黒ターボ1と黒カブ、ともにボロボロでどうしようかと思っていました。
是非2セット宜しくお願いします‼️
ありがとうございます〜。2セット分ですね。
takaさん
はい、2台分でお願いします。
ナイスな企画、ありがとうございます!!
takaさん
近所の野生カブオーナーも是非お願いしたいとの事なので追加で1セット、私の合計は3セットへ変更をお願いします!
お手数をお掛けしますが、宜しくお願いします。
→その2に追加を書き込みました。
了解しました~。追加しておきます!
続報
もう一社、もっと少ない数でやってくれるところがあるかもなので、もう少し値段が抑えれるかも?回答待ち中です。
追記:どうやら週明けになりそうですのでお待ちくださいませ~。
うちも1セットお願いします。
了解しました~。これで結構、数行きましたかね~。
ご無沙汰です。予備にニセット頂きます。よろしくお願いします。
ご無沙汰しております~。では数に入れておきますね~。
τακαさん!
ご企画、感謝ですーーーーーー
🚘🚖🚔🚗🚕🚙🚓🏎
3セットよろしくお願い致します❗️
ありがとうございます~。3セット分カウントします~。
現在の所、20セット分になりましたので、これ以降はどれぐらいの数が作れるのかで変わります。
素晴らしい企画に感謝します。
2セット購入希望です!
よろしくお願いします。
了解です〜。2セット分、入ります〜。
私も、2セットお願いします。
了解です~。リストに追加しておきます~。
TaKaさま
是非、1セットお願いいたします!
では1セットカウントします~