CITYな皆さま、大変お待たせいたしました😊
今年はCITYターボ生誕40周年記念ということで、すっかりシリーズ化してしまった⁉️記念ピンズ制作にかかっております。
現在のところ…おおよそのところですが
CITYターボとターボワンレーサーのコラボ編でデザインをお願いしております。
別々に制作する予定でしたが、コスト的なこともあり、アドバイスもいただいてニコイチバージョンです!🚘🏎
台紙には、マッドネスさんたちにも登場してほしいなーと思っておりますが、皆さまのアイデアもお寄せください🥳
ご希望のクルマの色やサイドデカールの有無など、お聞かせ願えればと思っております。
そうこうしているうちに、実はマンハッタンも40周年だったことに気づいてハッとしている私です🙃
追ってマンハッタンも制作したいと思っております!カラーは何色がいいかなー🤔
年をまたいでしまうかもですが、お許しくださいませー
素晴らしい企画ありがとうございます。
とっても楽しみにしています♪
nomcomさん、ありがとうございます😊
せっかくの40周年記念、何か楽しいことを企画したいですが、なかなかできず申し訳ないと思っております。
思えば30周年の時は東日本大震災で、毎日が闘いの日々だったし、今回はコロナ禍…
CITYも維持が大変だし、グッズもなぁと思い…でも何か記念にと考え、大きさや華やかさ、金額などからピンズがよいのではと考えました。
来年はブルドック、再来年はカブリオレ…と続けたいと思っております。
素敵な企画ありがとうございます😊
今回も次回も次々回も、ぜひぜひよろしくお願いします🤲
ikasaん♪さん、ありがとうございます😊
受話器を📞持ったプロも、いつかは作りたいです🥳
全モデルは難しいかもしれませんが、オーナーズクラブだからこその制作にしたいと思っております🚘🚖🚔🚗🚙🚕🛻🏎㊗️
先日の北海道ミーティング、行きたかったですー🚘
いつかきっとCITYで行きますねー🥳
新井様よりデザインが届きました❗️
みんカラの方にアップしておりますので
ご覧ください🚘🏁
https://minkara.carview.co.jp/userid/741057/blog/46476451/
1番最後の画像になります🚘
ゴールドタイプとシルバータイプ
ターボさんの色
台紙に入れてほしいイラストや写真など
アイデアをお願いします😊
これはいい感じですね~
後にはマッドネスのターボ仕様を入れるとか…は厳しそうですね…
他にも何かあればいいですが…
τακαさん、ありがとうございます😊
私も台紙には、マッドネスさんたちのマッチョバージョン推しです💪🚘
その他にも盛り込みたいですね♪
HONDAさん公認なので、マークやロゴも入れていただきたいですね🥳
またアイデア💡お願いします❗️
追記
なお、大きさですが、
横 約32mmくらいです。
ニコイチなので
ちょっと大きめですーワクワク🚘😊🏁
またまた素敵な企画!
いつもありがとうございます。
ぜひともコレクションに加えたいと思います!
宜しくお願いします。
ウリ坊さん、ありがとうございます😊
小さいながらも、カーライフに華を添える、こだわりの詰まったシリーズにしていきたいと思っております。
いろいろアイデアやアドバイスをお願いします🚘🏁🏎🚙🛻