安全に帰ってますよ~
三重県四日市を堪能するミーティング無事終わりました。
皆さん、ありがとーございました。
千差万別、CITYに対する想いを聞けて良かったぁ
やっぱりCITYな時間は至福でございます。
詳細はまたブログに記載しますね。
ただ今帰り着きました えいちくさん、kazzeeさん、その他のみなさんも本日は大変お世話になりました 初オフ会?でしたが大変楽しく過ごさせて頂きました 色々書き込みたいですがマイカーでのロングはかなりキツく頭がぼ〜っとしてますね またゆっくり投稿したいと思います
皆さんお疲れ様てした 明日はゆっくりお休みください ねこたさんはも1日頑張って楽しんで下さいね♪
白カブさま
四国から遠路遙々お越し頂きありがとうーございました。幌の色合い、17インチホイールと最高でございました。
CITYな方々は楽しいですよね~
タイミング会いましたら各地のミーティングに行ってらっしゃいませ🚌
無事帰還しております。楽しい時間をありがとうございました。CITY5台でしたが、十分なミーティングでした。
僕も車が治ってきたらまたCITYで参加したいと思います。ちなみに次回は、来年春先岐阜との事でした。
watchさん
濃厚なCITY5台でしたね✨
新しいスマホはどんな携帯になるのか、楽しみにしていま~す♫
はい、次回は来年春先岐阜開催予定で~す
その前に軽く忘年会🎤しないとアカンですね 笑'''
忘年会いいですー。
ご参加の皆様、ありがとうございました!
皆様と楽しい時間を共有出来て、観光名所を抑えたスケジュールと美味しいお昼も相まってミーティングを堪能できました!
昨夜は23時頃、無事に帰宅して洗車。仮眠を取ってコレからイベントへ行って来ます(笑)
(関東の渋滞回避時間調整で豊明まで下道で走ったものの、結局3連休の渋滞は回避できず御殿場で降りて下道で帰りました…)
またよろしくお願いします!
>白カブさん
ありがとうございます。
ばっちりシティなミーティング2日目を頑張って?きます(^^)
nekotasanさん
遠路遙々参加頂きありがとうーございました。やっぱりPROの話は勉強になりました。
又々どこかで✨ *\(^o^)/*
参加された皆さんお疲れ様でした。地元参加者が遅刻してスミマセン。台風の影響で毎日天気予報を確認していましたが当日は秋晴れになり良かったです。普段、四日市を目的に出かけられる方が少ないと思い、海と山のお勧めスポットを巡る案内をさせて頂きました🚗移動が多くなりCITYの情報交換する時間があまり取れませんでしたが事故や渋滞も無く楽しかったです。またMTGでお会いしましょう👍
紫ブル@小林さん
無茶振りされたのに関わらず、程好いコースで皆さんとワイワイHAPPY🍀な時間となりました。
紫ブルの絶好調も良かったです。
ありがとうーございました✨
*\(^o^)/*
遅ればせながら皆さんお疲れ様でした。
(apolloidさん、パーツの用意は出来てます。一度メールご確認を)
中部地区ではお馴染み?のCITY特派員、Davidさんより、豪州でも前日にホンダクラブのミーティングが行われたと一報が入りましたので、ついでにご紹介。
HCCV - Honda Car Club of Victoria
https://photos.app.goo.gl/VkimHuzT9Vwb1gdP6
バラスポCR-X=Mitchellくん、JW2トゥデイ=この日のDavidさん、N-ONE RS=クラブ会長のもう一人のDavidさん、の3人は2014年のもてぎMTGにも参加した人達です。なお、紺T2は22年前に写真を送ってくれた人で、お仲間だったとはびっくり。