この度、こちらのBBSがご縁をつないで下さり、約25年ぶりにシティオーナーに復活させて頂くことになりました、岐阜在住のヒキコモリと申します。
勘の良い方はお気付きかと思いますが、狸山ポンタ号のセカンドオーナーです。
40年前の車体のセカンドオーナーとは、奇跡に近いことかと思います。維持されてきた狸山さまやCOLの皆様への敬意は計り知れません。
今後、こちらのBBSにもお邪魔させていただくことがあるかと思いますが、失礼の無いように参加させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
ミーティング等にもぜひ参加させていただきたいと思います。
ポンタ号共々、よろしくお願いします。
山田ブルと申します😊
どうぞよろしくお願いします🚘
ミーティングでお会いできたらうれしいです☺️
>山田ブル さま
ありがとうございます!
25年ほど前もこちらのBBSを拝見させていただいて、レジェンド的存在の山田ブル様のことは存じあげております。
不束者ですが、よろしくお願いします。
ヒキコモリ様
すごい縁ですねぇ、狸山ポン太号に乗られる事になったとは✨もしミーティングでポン太号に会えるとしたら10年振りかもしれません。
中部地区のミーティングは次回2月に予定はしていたのですがって状況です。
何か困った事があったら、どうぞこちらに書き込みお願いしま~す*\(^o^)/*
>えいちく⭐︎ヒデタケ さま
お返事ありがとうございます。
もう一度オーナーになることは正直あきらめていたのですが、皆さんがご縁をつないでくださり、感謝しかありません。
Facebookへの書き込みもありがとうございました。
あまりの反響ぶりに、管理者からストップがかかりましたが「いいね!」は増え続け、今では4000件を超えています。
シティがどれだけ愛された車か、改めて実感しました。
皆さんにお会いできるのを楽しみにしています♪