センターパイプ作製にあたり、マフラー問い合わせもかなりあったので、メーカーさんと交渉致しました。
前回の最低生産数50に対して、今回特別に30でハードル下げて対応お願いしました。
もちろん、その為には単価が少し上がります。
スペックは前回と基本同じですが、前回フランジ、吊りゴムステーなど付属品が一部スチール系での制作でしたが、今回は材質に関してはオールステンになりますので、前回よりは少し良いものと言えると思います。
ハードルは下げましたが、数が見込めないければ作製は断念するしかないと判断してますが、問い合わせがかなりあったので、どのくらい数が集まるか?募集をしてみたいと思います。
マフラーに関しては全てのシティに対応出来る物です。
応募される方は
garagefind_city(アットマーク)yahoo.co.jp
(アットマーク)を@に変えてメールください。
ココ最近、タービンオイルホースからのオイル漏れが4件ほど立て続けに発生しております。
以前作製したオイルホースを使用して対応しましたが、以前注文したオーナーさんの手持ちがなくなった事や、これまでに注文者があまりいなかった事から、今回また再度募集したいと思います。
基本は当時物のホース劣化によるものが多いですが、今回は1度どこかでホース部だけ交換をした物がホース劣化により漏れが発生して案件がありました。
1度現物修理対応した方も今後必ず必要になるかと思います。
オイル漏れがひどいと、オイル供給不足によりタービン焼き付きの原因にもなるので、手持ちない方は是非検討してください。
こちらはロット制作ではないので、締め切りしたら制作します。
定期的に作製していますが、毎回単価があがっております。
次回はまた上がると考えられるので今回是非検討して貰えればと思います。
応募される方は
garagefind_city(アットマーク)yahoo.co.jp
(アットマーク)を@に変えてメールください。
募集していたタービンオイルホースとメインマフラーですが、ご連絡いただいた方々にはまだ返信しておりません。
そろそろ締め切りとさせていただき、話を進めたいと思います。
募集いただいた方に、詳細メールをお送りいたします。
その際はこちらでまた案内させていただきますので、ご確認お願いいたします。
お忙しい中、いつも本当にありがとうございます‼️
カブリオレにも使えるものでしょうか
マフラー一式お願いいたします。
タービンオイルホースを希望されている方には詳細メールを送りました。
ご確認頂き返信お願いします。
メールが来てないという方は再度ご連絡くださいませ。
マフラーに関しましては
少し期間が空いてしまい、メーカーから材料費確認の為再度見積もりとなってしまいましたので、今しばらくお待ちください
タービンホース希望者には金額案内
マフラー希望者には詳細メールを送りました。
メール確認の上返信願います。
メールが来てないという方はご連絡ください