はじめまして、映像制作会社祭の山田と申します。cityの件でご相談にのっていただきたく、連絡させていただきました。
来週4月17日から21日までの間(うち1日の日中)で、ミュージシャンの方のプロモーションビデオの撮影を予定しております。その撮影において、初期型のcityを使用しての撮影を考えております。ボンネットの部分にミラーがついている、赤色の初期cityをお持ちの方で
方がいらっしゃいましたら、連絡をいただけないでしょうか。
撮影日:4月17日から21日までの内1日の日中。
撮影場所は神奈川県の逗子、鎌倉あたりでの撮影を予定しております。
急なご相談なのですが、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
撮影は首都圏近郊、平日の日中になると思います。
当方の都合ばかりで大変恐縮ですが、もしご都合がつき、ご協力いただける方がいらっしゃいましたら、直接メールをいただけると助かります。
本来は管理人様にメールでご連絡を差し上げられればと思っていたのですが、アドレスが記載されていませんでしたのでBBSに投稿させていただきました。もしご迷惑になるようでしたら、削除してください。
それでは宜しくお願いいたします。失礼いたします。
来週から人事異動を本日宣告されました~。
>撮影日:4月17日から21日までの内1日の日中。
って事だと難しいかも…
>撮影場所は神奈川県の逗子、鎌倉あたりでの撮影を予
>定しております。
>撮影は首都圏近郊、平日の日中になると思います。
最終的にどこなんでしょう?(^^;
明日、再度人事に関して詳細が出るんですが…
おっと、Nolickers 号も「ツノ~」でしたか。
失礼しました ^^;;;
「赤」で「ツノ~」なら、まず思い浮かぶのは... ^^;
> ボンネットの部分にミラーがついている、赤色の初期cityをお持ちの方
カニエさ~ん!呼んでますよ!
うちにもツノの赤Eがいるけど、都内まではいけないコンディションなので、酒豪のケーキ大好きな方に一票!
PS.勝手にチュウハイついているみたいかも。。。
昨日、投稿させていただきました、映像制作会社祭の山田と申します。
このたび予定しております、PV撮影の補足説明をさせていただきたく、再度お送りします。
撮影日なのですが、17日~21日の間で中1日(日中)を予定しております。日にちは、こちらのご協力していただけるかたのスケジュールに合わせていくようにしますので、時間も含めご相談させてください。
撮影場所は、鎌倉、逗子市などの海岸沿いの道。近隣の高速道路。
撮影内容は、カメラをcityの中にのさせていただき、走りながらの撮影です。
ご協力、よろしくお願いいたします。
こっちも水面下とかで決まってれば(・∀・)イイ!!な~
赤・ツノ・ナローの人ガンガレ。
このネタって
某ソーシャルサイトの
コミュニティでも
書き込まれてます?