オレマンハイエナのツリーがパンクしてしまいましたね。
「行ってきます」と「帰りました」のツリーが立つまで待てなかったので新しく立ててみました。
私は今晩遅くに出発して、阪神→名阪→東名→中央で岡谷からR142→R254の碓井峠越えで向かいます。
タコスさん>
お世話になります。
気持ちはとっても浮かれているんですが・・・
一昨日、16km/hオーバーで捕まってしましました・・・。
で、昨日は新入社員4人を引き連れて同僚と北新地のクラブで飲んだら請求がなんと10諭吉オーバー・・・。
タダでさえ税金の納付でピーピー言ってるのにトリプルパンチです(泣)
明日の晩のお店は是非、安い店で(笑)
そのところ、ひとつよろしくです。m(_ _)m
本日本社(上野)で会議&研修がありその後飲み会があった為、明日の朝出発します。早朝出発のつもりでしたが、眼鏡屋に行ってからそちらに向かう事になりました。到着は昼頃だと思います。
これから出ます~す!
伝説さん>
オレマンハイエナで,ペダル一式持っていくとのことですが,カバーを譲ってい
ただけるでしょうか?
直接,会えれば良いのですが,何時頃到着できそうですか?
道中,お気を付け下さい。
タコスさん>
お世話になります。
これから,花粉症治療のレーザーと減感作注射を受け,
昨夜の飲み会で置いてきてしまった車を取りに行ってから,そちらに向かいます。
いけね~よ!<泣>
寿命まっとうMTG残念です。
思えば、パワーチェック・後カートとあれがあってから、調子をくずし、中津川の渡辺レッカーまでの引き取りミッションに行った思い出がよぎります。残された、ご入用部品が皆の車体に供給されますよに!
伝説さん・たか君相乗りできず残念です。長距離、気をつけてくださいね。