TIGERです。
御世話になっております。
某SNSの方でカブルの話があります。
皆様はじめまして。栃木県宇都宮在住のMUROと申します。
以前はメーリングリストもROM参加させて頂いており、一方的に存じ上げておりますお名前もチラホラ
初めましてで何なんですが、、、この度私の白カブⅡを手放すことに決めました。
モナコブルーカブから白カブに乗り換え、ターボⅡエンジンを乗せ3個一で作り始め、足回りを補強しようとサスを作ってもらったりしました。で、いよいよ車検取ろうと思ったらドライブシャフトから異音が・・・もらったスポーツマフラーに替えたら触媒がない・・・等紆余曲折有り、そうこうしている内に海外駐在決まり、もう維持出来ないので手放す事に決めました。
車丸ごと差し上げますので、どうかどなたかもらって下さいm(__)m
とりあえず動きますので、トラックで来て頂けるようならそのままお持ち帰り頂けます。
(車検ないので自走は不可)
「NEWサスペンション」「バリュースポーツのエアロ」「ビニールレザーシート」「幌もまだなんとか」「Defi METER」等使える部品多数です。
このまま廃車にしようと思ったのですが、折角なら皆さんのような心ある方にお譲りしたいと思い書き込みの為コミュ参加致しました。いつの日か、私の真智子Ⅱの部品が搭載された車をオーナーズミーティングで拝見させて頂ける機会なんかあったら私も嬉しいです
あまり時間がありませんが海外出張の予定等あり、ご希望ありましたら9/28迄なんらかのご一報頂ければ幸いです。ただ、出来れば丸ごともらって下さい。
宜しくお願い致します。
以上です。
一応、記載致しますのでご興味のある方は是非。
では、どうぞ宜しくお願い致します。
※管理人様へ…何か不備があった場合は削除した頂いても構いません。
時間さえあれば直ぐにでもユニックで引き取りに行くのに・・・(無理やり作るか?)
カブなら反応しないわけには。。。
仲間がまた増えたか!ご馳走様
カブル、ほしい・・・
宇都宮ってことは、モテギにユニックで参加すれば・・・
後は嫁さんにどう話しをすればいいかだな。
やっぱり難しいか。でも欲しい・・・
オイラも欲しい。
宇都宮から持って帰るの大変だし……。
今の部品取り処分して置くという手も‥‥。
と言いながら、ただいまよめはんの許可を取りました。
(カキコしながら片手で電話)
とりあえず、持って帰って良いと言うことなので、大ちゃんに下さい。
持ち帰りの、手配ができれば大ちゃん持って帰ります。
(仮ナンで持って帰れないかな?)
トラックが一番ですかね?
各位へ
ご不明な点など御座いましたら直接、MUROさんへ御連絡して下さい。
某SNS、未登録の方で連絡を取りたい方は私まで御連絡下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。
ぶっちゃけ欲しいのは欲しいんだけどね~
維持デケン・・・orz
はい、みんな病気です。
私にはそんな…
「誰かいらない?」
「はぁーい」
なんてまねは、そんなまねは…
某SNSでオイラがNGなら持って帰りたいと言う方が現れました。
近場の方なので、そちらにと考えておりますが、皆さんの中で、”持って帰りて~”と言う方がいれば、このまま交渉続行しようと思いますがいかがでしょうか?
金曜日の午前中迄にカキコ無ければ(直でも良いです)、近場の方に譲ります。
(MUROさんからは、まだお返事無しです。他にもいるのかな?)
自分も伝殿も、引き上げメールを出しております。ちなみに、自分は転送準備も完了しております。ドラシャとノーマルマフラーも昨日ヤードからもってきました。が!どうしてもと言うわけではないので。。。
各位へ
<業務連絡>
MUROさんから連絡ありました。
皆様のメッセージ現在確認中との事です・・・
TIGER様:
色々とありがとうございます。
某SNSの方は、自己紹介に続けて書かず別トピック立てるべきでした。申し訳ございません。
ご希望頂きました皆様:
「ご購入頂ける」という有り難いお申し出も頂きましたが、とにかく近々トラックで引き取って下さる方が希望です。10/7以降~末頃迄くらいでお引取り頂ける方にお譲りしたいと思っています。
あ、でもお金もらえるのならそれは断わりません。笑
(本音は「お気遣いなく」なのですが、希望者複数の場合は決められないのでメール入札で如何でしょうか。)
先ほど伝説さんとお電話でお話させて頂きました。
ご連絡頂いた方は皆さんお知り合いとの事で、話し合いの結果伝説さんでよいとの事でしたので伝説さんお譲りさせて頂くことに決定させて頂きました。
あと、茂木ミーティングに行けそうでしたら伺いますので是非皆さんのCITYを拝見させて下さい!
ありがとうございました。
ご関係の皆々さん、お騒がせしております。
かくいうわけで、モテギ翌日のモコトツーリングでの1升そばをあきらめて、変わりにツインリンク近所のおばあちゃんがやっている美味いお蕎麦屋さんで盛り食って宇都宮まで現車チェックしに行くこととあいなりました。引き取りは14日の予定ですので2週連続栃木入り(?)ですね(笑)
それはなによりです。モレも宇都宮にお供にて餃子ご馳走になりにいこっとさ!