コンビネーション スイッチを譲っていただける方がありましたら、
連絡お願いします。すこし調子が悪いので。
よろしくお願いします。
追伸
車種はシティターボ2です。
追伸2
ガブリオレのコンビネーション スイッチでも
利用できますか。
基本的には無理。全部ハーネスを組み替えればいけるかも。調子が悪い症状を書けば、修理のアドバイスがあるかも。
カブリオレはイグニションキーを ON にしないとライトが点灯しないようにリレーが入っていますので、1.5 サンの言うとおりそのままでは互換性がありません。
TURBO II のコンビネーションスイッチには TEC 社製と TR 社製がありますが、TEC 社製で不具合がウインカーかワイパーの接触不良なら、分解清掃で直った実績 があります。ヘッドライト/スモールライトの不具合だと分解できないですけど...
TR 社製はサンプルが無いのでバラしたことが無いのですが、同様に分解清掃できる可能性は有ると思います。
ご参考資料ありがとうございます。
私では、少し無理な作業とおもわれますので、プリントして修理屋さんにもっていってみます。
車は前期のターボ2です。
> 私では、少し無理な作業とおもわれますので、プリントして修理屋さんにもっていってみます。
てことは、ウインカーかワイパーの接触不良ですか?
お近くでしたら手ほどきできるんですけどね ^^)
# 埼玉県さいたま市です。