CITY of life毎年恒例のエイプリルフール企画・・・
今年はカセットボンベで動くというアレで来ましたか!(笑)
相変わらず凝ってますなあ。
このHPはHPで別に存続させておけば別の仲間が増えていくことと思いますが・・
今年はちゃんと、いきなりだまされずにワクワクしながら、来ました。
今年もイイです。
何かあるな~と思ってましたが・・・ここまでするか!と言う感じ。
思わず見入ってしまいました(脱帽!)。
携帯では トップが表示されず なんかやったんなぁ~と思い。 当然ワクワクしながらあけたら 笑えました。 あいかわらず芸が細かいね!
見事にひっかかりました。はい・・・(T_T)
グリーンマシーン4弾がE4とは…
今日一日で消えてしまうのがもったいないです。新しくカテゴリを作って過去のアイコンやトップを保存していってほしいです。
本当に惜しい!
ガスボンベで動く!!
うちに一台欲しい!!!
いきなりひっかかりました。
>カセットボンベで動くというアレ
出番が少ないのに液体の燃料を個人宅でキープしておくのが面倒というのを解決した視点は偉いですね。その昔、ラジコンヘリのエンジンをカセットボンベ仕様に改造した記事を雑誌で見たのを思い出しました。シティもガス欠になったときにカセットボンベで動くといいな。
なんか畑もないのにパンチ・エックス欲しくなってきた・・・.
へー、こんな便利な耕うん機あるんですね。
これは確かに欲しくなります。
モトコンポもカセットボンベで走ればいいのにな、と。
(ガス欠放置で乗ってない…)
それにしてもスッカリ耕うん機スレですね。
なるほど、エイプリルフールネタだったんですかw
ここまで凝っているネタには遭遇したことが無かったんで最初は「!?!?」状態でした(汗
「ワークショップのページが無くなった、どうしよう!?」とかうろたえてた自分がバカみたいです(苦笑