homeCol bbs

CITYに関する井戸端会議場

修正キー

Re: ゆる~い モテギ帰還報告
山田ブル 2024/09/23 21:17

皆々様
あんまりゆるくなかった?もてぎミーティング、大変お疲れ様でした😊
1998年、もてぎオープンの年からミーティングを開催してきましたが、ここまで雨に降られたのは初めてでした☔️
遠路ご移動中もハラハラでご苦労をおかけしました😨
お風邪など召されませんよう願っております。
たくさんの全国からのお土産や差し入れ、淹れたて珈琲、雨だろうが槍だろうが変わらぬ皆様の笑顔、感激の宝物山盛りでした。
本当に本当にありがとうございました!
私は娘たちと夜ご飯食べてから分かれ、一本道を間違えたら、延々細い田んぼ道を案内されてしまい、高速に乗ったら矢板北パーキングで5時まで爆睡💤先ほどのろのろと帰宅いたしました🚘
かなり遠い方々がすでにご帰還されており、自分のガッツと若さの減少を感じました。
また来年、もてぎミーティングが開催できるよう願い、今後ともどうぞよろしくお願いします。
来年は、5月ころに行われるエンジョイホンダのサーキットクルーズでシティも集まって走れるといいかなと思っております。
まだお帰りの途中の方もいらっしゃると思います。どうぞご安全に、くれぐれもお気をつけてご移動ください。
あと、娘たちもいろいろお世話になりありがとうございました😊
皆様によろしくとのことです🌈
ついに今週末、岡山に引越しですが、来年も参加するとのこと、昨日の帰り道、途中ご一緒した方々ありがとうございました🛻🚕🚙

追記:くらげさん、急遽カメラマンをお願いしてしまい申し訳ありませんでした!本当にありがとうございました!

no.23036

home